Geschichte der Bäckerei Fehrmann
Mit moderner Technik wird die heutige handwerkliche Bäckertradition bestens bewahrt
Die Bäckerei Fehrmann ist seit 1936 ein Familienbetrieb, welcher in 4. Generation geführt wird und die 5.Generation hilft heute auch schon mit. Bis 1990 als Dorfbäckerei mit bis zu 5 Beschäftigten baute sie Bäckermeister Fred Fehrmann zu einer heute modernen Handwerksbäckerei mit ca. 160 Mitarbeitern, darunter 8 Lehrlingen aus.
Seit Februar 2015 leitet André Fehrmann den Familienbetrieb. Vier Generationen Bäckerfamilie, das bedeutet ein dreiviertel Jahrhundert Erfahrung. Erfahrung die der Qualität zu Gute kommt. Bäckermeister Fehrmann legt großen Wert darauf mit moderner Technik die handwerkliche Bäckertradition zu bewahren.
Deshalb werden alle Backwaren in Göda produziert und gebacken!